Fashion Style Wanita Ala Shaloom Syach Razadee Yang Sudah Beranjak Dewasa

Fashion Style Wanita Ala Shaloom Syach Razadee Yang Sudah Beranjak Dewasa

Semakin beranjak dewasa, Shaloom Razade Syach kini tumbuh menjadi gadis muda yang mempunyai muka cantik seperti sang mama Wulan Guritno. Putri pertama Wulan Guritno ini sesungguhnya jarang muncul di layar kaca, tetapi ternyata tak dipungkiri bahwa kecantikan Shaloom kini menyebabkan ia menjadi remaja yang popular. Terbukti dari jumlah followers yang meraih 560 ribu pengikut di akun Instagram pribadinya. Tak jarang ia mengunggah potret dirinya yang kini makin lama tumbuh menjadi gadis remaja yang dijamin memikat hati para pria. Penasaran seperti apa? Yuk kami review https://www.filmnips.com/ bagaimana cara Shaloom Syach Razadee memainkan fashionnya sehingga muncul stylist dan tidak membosankan!

Intip Fashion Style Wanita Ala Shaloom Syach Razadee!

Meski hanya kenakan baju yang terbilang simpel, Shaloom muncul modis bersama kenakan atasan berwarna abu-abu style sabrina yang dipakai bersama type one of shoulder, untuk memperlihatkan beberapa bahunya. Gadis yang lahir terhadap tanggal 24 Juni 1998 ini memilih celana kulot berwarna putih, terhitung sepatu flat berwarna hitam bersama motif kucing, menyebabkan kesan imut terhadap penampilannya.

Shaloom sepertinya adalah remaja yang pandai berekspresi dalam berbusana, muncul dari baju yang dikenakannya kali ini. Ia kenakan dress jaring transparan berwarna hitam, untuk menyebabkan tampilannya muncul fashionable kendati hanya menggunakan celana pendek berwarna hitam. Tak seperti remaja-remaja lain yang kian heboh dalam berbusana, Shaloom sepertinya lebih kerap muncul memilih type berpakaian yang simpel untuk ia kenakan.

Terlihat dari penampilannya kali ini, yang tampil simpel tetapi modis bersama kenakan dress berwarna orange, bersama aksen style ikatan terhadap anggota pundaknya. Putri pertama hasil dari pernikahan Wulan Guritno dan Atila Syach ini, terhitung pandai dalam mencampurkan pakain yang dipakainya. Seperti caranya yang mencampurkan jaket kulit berwarna hitam bersama rok pendek motif kotak-kotak, serta sepatu docmart berwatna hitam, stylish banget ya!

Shaloom terhitung style wanita remaja yang suka memilih warna-warna yang simpel untuk warna baju yang dipakainya. Penampilannya muncul chic, kala mengenakan kemeja putih yang dipadukan bersama celana serta sepatu berwarna hitam. Hanya bersama rambut yang dibiarkan tergerai, Shaloom muncul cantik banget ya?